Простишь меня когда-нибудь

Гроза...случились наконец...
Ночей бессонных опасенья...
И в парке желтые деревья
Сплелись в редеющий венец...

Кого любить обречена-
Все решено. И безвозвратно
Уходишь. Смятая листва
Мне не вернет тебя обратно

И наше детство, как в кино
Промчится в памяти невольно...
Я так люблю тебя, довольно
Напоминать, что все прошло!

Простишь меня когда-нибудь...
И я узнаю эту осень
И вновь любить она попросит,
Того, с кем я связала путь...


Рецензии