На ночь

Луна зажгла свой свет на небе,
А звезды создали ей млечный путь,
Морфей окутл дымкою своею
И солнце до утра нам не вернуть.

Сейчас и я закрою глазки
И сны опустятся ко мне с небес,
Хочу я наяву жить как и в сказке,
Но знаю - в мире нет чудес.

Хочу наутро я проснуться,
Но не с подушкой, а с одним тобой,
В твою любовь и нежность окунуться
И быть твоей единственной одной.

И если ты позволишь - так и будет
Пускай не завтра, но потом,
И люди нас расценят, не осудят
За то, что ты со мной, а я с тобой!


Рецензии