Послушай

Стой!
Послушай
как внутри
бьётся пламенное сердце.
Вникни
в суть его биенья -
никуда тебе не деться.
Посмотри
на небо в звёздах.
Загляни
поглубже в душу.

Слушай...
И в ответ услышишь,
как в твои земные уши льются звуки дивных песен,
проникая внуть всё глубже.
И все краски поднебесий наполняют душу тут же.
Тайны сердце открывает
и ещё сильней стучится.
Кажется,
вот-вот прорвётся,
вдаль
за песнею умчится...

Слушай.
Чувствуй,
как по коже
тихо музыка струится,
как за нотой нота льётся,
как в тебе всё растворится...
Посмотри
на небо в звёздах.
Загляни поглубже в душу.
Там увидишь -
те же звёзды.
Там
услышишь песню.
Ту же.


Рецензии