Наважденье...
И сердце сразу начинает в ритме жизни биться!
Ты чудо и прекрасней на земле
Нет человека - я красотой твоей душевной не могу напиться…!
Энергией своей бездонной
Заводишь нити позитива и добра,
И, даже, в вечности что сонно,
Безумьем заполняется до дна!
Ты – словно яркий свет:
Сближаешь мотыльков своим сияньем.
Когда ты рядом – негатива нет,
Всегда быть близко появляется желанье…
Тебя, не зная, думал – жил,
Не понимая в людях Моцарта задатки,
Пересеклись: я – старый – просто был,
А в новом я – открылись тайные загадки…
Загадкам этим нет конца,
Быть рядом стало наважденьем!
И ощущаю груз свинца,
Когда твоих эмоций нет прикосновений…
Свидетельство о публикации №107103101953
С теплом.
Макс
Вельмесь 25.05.2008 15:19 Заявить о нарушении