Сколько горечи накопилось

Сколько горечи накопилось.
В одиноком, забытом сердце....
На бумагу с душой излилось.
И закапали слёзы с перцем...

Злой тоской, беспробудно долгой.
Заходилось ещё сознание..
В те минуты становяться равными.
Жизнь и смерть, как единое пламя.

Горечь струйкой течёт по жилам,
Заливая собой дороги,
По которым гуляли с миром,
Мои крепкие, быстрые ноги....


Рецензии