Стих со звуком Ш

Покой задушит душу,
Ты снова только нужен.
Застынут в стужу лужи,
Безумство все же лучше.

Живу я темной мышью,
Накрашусь черной тушью,
Зайду в вагон я душный,
Плач тишину заглушит.

Ты есть - бессоница нарушит,
А нет тебя - тоска удушит.
Что назову я хуже?
Боюсь, что будешь нужен.

Молчишь. И сердцу скушно,
Безумство все же лучше.

2007


Рецензии