Листья, сплошные листья
Ветви теряют платья
И обнажено близко
То вверх, то вниз стремятся
Бульвар протянулся стержнем
И так аккуратно заточен,
Что, бродя по нему, точен
Прогноз на вчера выйдет
Я сверю с тем, что было,
Передам его обезьянке,
У нее ведь чудная машинка
Логарифмы сводит с мечтами
И пойду себе делать кофе
Во фарфоровой чаше с павлином,
И, скорее всего, случится
День замечательно длинный
Я буду жить его долго,
А под вечер читать Хармса,
И не думать о том, что было,
А верить в то, что завтра.
30.10.07
Свидетельство о публикации №107103100192
Татиана Комарова 01.11.2007 15:23 Заявить о нарушении
Хаска Липовская 02.11.2007 13:04 Заявить о нарушении
кстати, я соскучилась по тебе...а у меня нет твоих контактов(
если че, напиши мне - tiana_viking@list.ru
Татиана Комарова 05.11.2007 18:35 Заявить о нарушении