Вена

В городе "Вене" мы пройдемся с тобой
Парадным маршем, ржавой иглой
И будем в конце танцевать "венский вальс".

Как прекрасна ты, как прекрасен он...
по забрало наполнен пятикубовый флакон.
Скорей!Вонзи "венский вальс"..

Я танцую со смертью - смерть танцует со мной.
Мы прижаты друг к другу ядовитой иглой.
Довай!Этот "венский вальс"

Говоришь, что последний, но как минимум первый
И струною твои натянуты нервы.
Вонзи!Скорей "венский вальс"

И все так не нужно, и все так нелепо.
Была бы в кормане хоть одна монета.
И все!Только "венский вальс"

В городе "Вене" Мы пройдемся с тобой
Пардным маршем, ржавой иглой...
И будем в конце......


Рецензии
Здорово серик.Реал стих,Чё не все поместил?Как жизнь,как учёба?Надо будет встретится пивка попить!Тёлок подрать...
Демон

Александр Косяков   16.11.2007 12:49     Заявить о нарушении