Прощайте предатели...

Как все достало,
Душа устала,
А вы все лезете в неё...
***
Вы просто сволочи живые,
Не все, часть большая из вас...
Меня, увы, не изменили,
Но давите в тисках, подчас...

Я ненавижу вас, чужими
Вы кажетесь среди друзей,
Вы называетесь своими,
Забыв о клятве прошлых дней...

Вы, сучьи дети, редкостные гады,
Я ненавижу вас живых...
Умрёте, суки, так и надо,
Не изведется вас таких...
***
Сдыхайте, твари, уходите
И за собой меня тащите...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.