Строки ложатся на чистый лист

Строки ложатся на чистый лист,
Шум листьев, ветра свист
Все отдаляется, становится чужим,
Твой взгляд задумчив, и пустой как дым.

И в целом мире мы с тобой одни,
Прикосновенье губ и плеч,
Твои глаза похожи на огни
Вокруг блаженство и коварство свеч…


Рецензии