1

И вот идет он удрученный,
Не может он любовь найти,
Пусть он в Armani облаченный,
Никто не хочет с ним пойти.

Он предлагает рай у моря,
И приключения в горах,
Но вот обида, снова горе:
Отказ, усмешки – снова крах.

 Не пропускает вечеринки,
 И постоянно в барах до утра,
Там девушки все как картинки,
Но не подходит ни одна.



И вот, во свете ламп ночных,
Сквозь дискотечный луч бродячий,
Идет она, святая из грешных,
И думает Вадим: "Удача!"

Проходит мимо, чуть задев плечом,
Со взглядом гордой королевы,
Она уж знала всё о том,
Что наш герой затеял.

И локоны спадают по плечам,
И взгляд, манящий и игривый,
Она привыкла, что к её ногам,
Ложатся штабелём мужчины.

И в этот раз она решила поиграть,
Вадим… он жертвой оказался,
Она же миру хочет доказать,
Что нет любви, искать напрасно.


Рецензии