Последние желания
На женщине злой и горячей,
Но что-то вокруг одни клячи
На кляче обидно сгореть.
Хотелось бы мне умереть
В атаке, читая молитву,
Но даже во время злой битвы
Есть шанс все равно уцелеть.
Хотелось бы мне умереть
Допев вдохновенную песню,
Но нету такой хоть ты тресни,
Не станешь же «Ландыши» петь!
И как ни крути умирать
Мне как бы еще рановато.
Не выпало мне воевать,
Увы, не знаком я с развратом.
А песню еще напишу,
Но я ведь ребята не гений,
И вряд ли умру после пения,
Да я и не так уж спешу.
Свидетельство о публикации №107103101871