Ну что ж...

Ну что ж, насильно мил не будешь,
И удержать тебя я тоже не могу.
Я знал, меня ты скоро позабудешь,
Стою один я на забытом берегу.

Волны плещутся тихо о скалы,
Сицилийский я слышу прибой.
Что ты забыла в далёкой Италии,
В игрушки никто не играет с судьбой.

Здесь же твой дом, и семья,
Ты сама это знаешь прекрасно.
Ради чего ты ушла от меня,
Поспешила, да только напрасно.

Там ты будешь, всего лишь, игрушкой,
Потешатся вволю - другую возьмут.
Опомнись, останься моей незабудкой,
Только здесь тебя любят и ждут.


Рецензии