Грани патриота
За границу, просто уйти...
А говорят там все не так -
Там денег просто не дают.
А говорят нам повезло
С тобой родиться тут...
Стать бы небом... Просто чистым небом.
Вместе с ветром в даль улететь.
А говорят там все не так,
Там денег просто не дают,
А говорят нам повезло,
С тобой родиться тут...
Стать бы морем... Просто синим морем.
По теченью от суда уплыть.
А говорят там все не так,
Там денег просто не дают,
А говорят нам повезло
С тобой родиться тут...
Свидетельство о публикации №107103101840