Так много девушек хороших...

А он таков – он любит женщин,
Наверно, больше, чем себя.
Хотя… Не больше и не меньше.
А юбки так глаза слепят.

Любви так много было чистой.
Побольше, чем представить смел.
Но сказки завершались быстро
И он душою очерствел.

Он не забыл ошибок прошлых,
Цветов, подарков дорогих.
Так много девушек хороших,
Но потянуло на плохих…


Рецензии
Ой, такой неожиданный конец! Тоже понравилось.
Спасибо,

Наталья Москвина   05.04.2008 00:00     Заявить о нарушении
Собственно, ради этого финала все и писалось... ;)))

В.Журов   22.04.2008 16:51   Заявить о нарушении