Самоубийца
Ничего уже не значу,
Я застыла на краю,
И душа беззвучно плачет.
Я не выдам боль и страх,
Все равно до них нет дела,
Стынет кровь и сердце в прах...
Я сама так захотела.
Я могла бы дальше жить,
Но нет смысла, все погибло,
Жизнь придется отпустить,
Хотя жаль все то, что было.
Шаг вперед - молчанья миг
И полет, забыто горе,
И раздастся тихий крик
Но уже в пучине моря...
Свидетельство о публикации №107103101824
У меня немножко оптимистичней... Хепи Енд, так сказать))))))
http://www.stihi.ru/2007/12/02/3056
Галина Гатилова-Янкова 20.06.2008 11:35 Заявить о нарушении