Гимн Смерти
Ты уйдёшь, не узнав,
для чего приходил,
Бросив всё, что собрал,
положив столько сил …
Бесконечность сомкнётся
опять, как вода –
Разойдутся круги,
не оставив следа.
Иллюзорность бессмертья
штампует детей,
Междометие «Ух»,
междометие «Хэй!»,
От тюрьмы до панели –
горизонт аппетита:
Вы УХУ, что ли, ЕЛИ
ведром – из корыта?!
На тебе в жаркий полдень
сношаются мухи:
Ты расплющен в лепёшку
между страхом и скукой,
И, играют кумиры,
не взирая на пол,
Головою твоею –
в волейбол и в футбол!
Ты умрёшь неожиданно …
и некрасиво –
Смерть есть Смерть –
быть она не умеет другой!
Всё – сегодня, сейчас!
И ты будешь счастливым:
Помни – нужно забыть,
что Она за спиной!
Свидетельство о публикации №107103101813