Ненависть

Я твоих ненавижу друзей,
Ни друзей не люблю, ни подруг.
Все они – будто старый музей,
Где все пылью покрыто вокруг.

Я твои ненавижу черты:
Твои волосы, губы, глаза…
Я стараюсь забыть все мечты,
Что когда-то придумала я.

Я твою ненавижу и тень,
Что когда-то коснулась меня,
Я боюсь, что придет новый день
И опять прикоснется она…

Я твою ненавижу постель
С ароматом фиалки ночной,
Потому что в жару и метель
Не я в ней сплю вместе с тобой…


Рецензии