***
Не зови, не кричи мне вослед,
Для меня не твои цветы,
Для тебя лишь безумный мой бред,
От меня не дождешься слов,
От меня со всех ног беги,
От тебя мне обрывки снов ,
И твои мне снятся шаги.
От мечты до отчаяния- страх,
От меня до тебя- жизнь..
Я сумела забыться в снах,
Ты держись за свою жизнь.
Свидетельство о публикации №107103101775