Давай поговорим

Давай поговорим; раз встретились случайно,
Давай оставим в пршлом, мы расставанья грусть,
Давай поговорим; обид зажили раны,
Опять попасться в сети я больше не боюсь.

Давай поговорим; как старые знакомые,
Ни слова о любви, что в сердце всё живёт,
И станут вдруг слова; простые, невесомые,
Давай поговорим; а прошлое не в счёт.

Давай поговорим; как прежде, без обмана,
Ты расскажи как жил все годы без меня?
И пусть трепещет сердце, и бьётся неустанно,
Давай поговорим; ведь это лишь слова.


Рецензии