Взобраться на дуги вселенной

Леке

Взобраться на дуги вселенной…
Порезаться снегом талым…
Обратиться в бега хромые…
Затеряться в гранях сна и яви…
Грызть железную малину
думать, что так и нужно,
а затем спокойно играть в нарды
со случайным соседом в луже…
Смотреть на три солнца сразу
ух, ты! их три, но света мало…
И обидно, как-то вдруг стало…
Поезд ждет водяной устало,
он готов лететь по радуге смело,
отвезти туда, где белым-бело,
где разряжены в бликах кристаллы
мы б вдыхали их собою, вдыхали.

29.10.07


Рецензии