Усталая, тихая, нежная

Усталая, тихая, нежная,
Проснулась ты в утро весеннее,
Как в море волна безмятежная,
Ты в пристани ищешь спасение.

Сомнения, слёзы, несчастья,
Ты в жизни увидела всё,
И радость, и боль, и ненастья,
Терзали сердце твоё.

К чьему островку твою жизнь прибьёт?
Ведь кажется гавань безбрежная,
Судьба по волнам тебя в даль несёт;
Усталую, тихую, нежную.


Рецензии