В окно стучится дождь...

Давай не будем мучиться,
И думать как всё сложится,
Всё снова не получится,
Да больше и не хочется.

Всё зло, что в сердце прячется,
Пытаюсь я изжить,
Мне грустно дождь расплачется,
Пустив косую нить.

Заставит ночь пъянящая,
Забыться полусном,
Луна в окно смотрящая,
Мерцает серебром.

И в каплях отражается,
Всех снов моих сюжет,
И бьётся, извивается,
Огня далёкий свет.

Пульсирует терзание,
Ну разьве ты поймёшь,
Что вот он; миг прощания,
В окно стучиться дождь...


Рецензии