Стихире посвящается

Растеряв соль души в лабиринтах пустых разговоров,
Убегаю в Стихиру от будничных сплетен и склок.
Растворяясь в мелодии слов, что сочатся из монитора,
Собираю себя по крупицам волшебных рифмованных строк.

Я плыву по бескрайним волнам электронных стихов и творений.
Разгоняя печаль, что возникла в ноябрьской мгле....
И себя обретаю, средь сотен других откровений.
И себя нахожу, среди тысяч других на Земле.


Рецензии
И я убегаю, растворяюсь, плыву... Замечательно! Спасибо, Алекс!

Татьяна Суханова 3   13.08.2012 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.