Ненавижу!

Ненавижу тебя всем сердцем,
Снова в сторону взгляд отводишь,
Ненавижу что мы не вместе,
Ненавижу что снова уходишь.

Как смеёшься ты ненавижу,
И как смотришь в глаза прощаясь,
Ненавижу, что долго не вижу,
Что при встрече опять теряюсь.

Ненавижу когда провожаешь,
Что-то шепчешь, к груди прижав,
Ненавижу что ты пропадаешь,
Ненавижу за то что прав.

Эти волосы, руки, глаза,
Ненавижу, терпеть не могу,
И предательски брызнет слеза,
Ненавижу, за то что люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.