Не в этом суть

Всё что давно потеряно,
Нам никогда не вернуть,
Верю тебе и не верю я,
Только не в этом суть.

Осень раскинула золото,
Цепь перемен не замкнуть,
Мне и тепло и холодно,
Только не в этом суть.

Чувства забытые спрячу я,
Вернусь к ним когда-нибудь,
То ли смеюсь, то ли плачу я,
Только не в этом суть.

Замерло небо туманное,
Скрыв от меня верный путь,
Я и простая и странная,
Только не в этом суть.

Верные знаки утеряны,
В бездну смогла я шагнуть,
Жить без него не умею я,
Только не в этом суть.


Рецензии