Все...

Карты розданы, слезы пролиты,
Все павшим отмолено, отдано,
Душа скована, пальцам холодно.
Дождь рисует узоры быстрые, мертвые
и мороз по нервам, как будто боязно,
Воспоминания грызут, как звери голодные
Все смешалось в вихре созданном
Паутина дней, в папках эротика,
Держит крепче стальных цепей
Ты - впаянный в янтарь муравей,
Не шагнуть, не вздохнуть
Память, лица, секс
И в клетке птица.
Пальцам холодно, но уже не боязно
Улетаешь в закат словно горлица,
Рвутся нити, стираются лица
Птица, птица...

31.10.2007


Рецензии