Для тебя...
***
Я с тобою просто счастлив,
А ты счастлива со мной,
Есть ли разве что-то лучше
На земле и под луной...
Что заменит твои губы,
Твои руки и слова,
Для меня как для поэта
Ты - осенняя листва...
Ты - мой луч с магнитом в сердце
Ты - весною облака,
У тебя лишь ключ от дверцы,
Для тебя моя душа...
Для тебя все эти строки,
Ты - любимая моя,
Ты - светлейшие потоки,
Что нам дарят небеса...
Свидетельство о публикации №107103101652