куда бегут люди
за грань за неизвестность
не зная что там будет
ничто или же вечность
куда летят листья
когда горит осень
и акварель с кистью
она просит
куда течёт время
в какой из океанов
куда уйдёт племя
из вечно пьяных
и как обрести веру
осенне жутким ветром
сойти с ума в меру
уйти за каждым метром
Свидетельство о публикации №107103101626