Без Ответа
Уничтожили слова,
Благодатною зарницей
Оказалась пустота,
Пустота души порочной,
Пожелтевших мрачных глаз
Небо сделало короче
Наши судьбы. Напоказ
Выставлять презренье к свету,
К Богу, даже к самому себе,
И, оставшись без ответа,
Скрыть свой смрадный трупп в земле!
Свидетельство о публикации №107103101616