Рассыпалось золото у природы...

Рассыпалось золото у природы,
Тучи небо зажали в тиски.
Но если ты не спросил о погоде,
Значит, душой мы с тобою близки.

Рассыпались люди у Бога по странам,
Рассыпались мы по картонным домам.
Но неба тоска отчего то дана нам,
Тоска по свершеньям, великим делам

Желанье понять в осень ветром терзает,
Желанье простить так же близко, как дождь.
Конечно - могу все, но не успеваю...
Читай мои мысли и, может, поймешь.

Рассыпалась я на три тысячи женщин,
И шансов собраться в одно ровно ноль.
Покрылась земля паутинкой из трещин...
Что осень винить? У нее просто роль.
(31.10.07)


Рецензии
На одном из моих стихов нашел Вашу рецензию.

И вот зашел с опозданием на сто лет:)

Стих очень понравился!

Только не рассыпайтесь :)))

Анатолий Садчиков   09.01.2008 19:05     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда:))) Заходите почаще;) Обещаю не рассыпаться)))

Niutik   11.01.2008 21:52   Заявить о нарушении