Перекресток

Перекресток.

На перекрестке всех миров
Найди счастливую звезду,
Чтобы в тебе играла кровь
И устремилась бы к добру.

Не надо слушать этих слов,
Ведь я опять с тобой шучу,
Не наломай поспешно дров,
Вновь повторятся, не хочу.

Сниму с романтики покров
И правду жизни получу,
И страх пред ней переборов,
Борьбе навстречу полечу.

А там как сложится судьба
И я ей просто подскажу,
Что здесь она всегда права,
А если нет – то откажу.

На перекрестке всех дорог
Найду любимую одну,
И дав себе прямой зарок,
Я никуда уж не сверну.


Рецензии