Беспокойство посвящение Высоцкому В. С

"Парус, порвали парус.
Каюсь, каюсь, каюсь"
 В.С. Высоцкий


Сквозь сжатые зубы
Не выпущу злость.
Дрожащие губы
И твёрдая кость.
Пока силы будут,
Сдержу в горле ком.
Потом пусть забудут,
Но это потом.

Всё тело как рана,
А сила как кровь.
Пока ещё рано.
Смогу ли я вновь.
И жажда со мною.
Вода, вниз скользя...
Солёной водою
Напиться нельзя.

Мой голос стал криком,
Ладонь – кулаком.
День кажется мигом.
Мне в чувстве таком
Не нравится здесь
И не нравится там.
Не нравится мир весь,
Не нравлюсь я сам.

1998 г.


Рецензии
Не нравится мир весь
Не нравлюсь я сам
Но лучше жить здесь!
Внимать голосам...

Виктория Майя   25.11.2007 12:10     Заявить о нарушении