Переживания из юности

Она была как нежное созданье
Как ясный свет моих очей.
В ней было столько верности, добра, желанья...
Желанья жить до самых поздних дней.

В тот самый вечер я пришла с концерта,
И вдруг навстречу мне ОНА!
Но...тут же падает, будто уж мертва.

Но нет! Ее последнее сопенье
В моей душе останется всегда
Как нежный плач души
моленье о спасеньи...

Но нет...она уже мертва.

Она была совсем святым созданьем
И будет им всегда.





 Это было давно.


Рецензии
Пусть сохранится а нашем сердце
Всегда любовь и теплота
От тех, с кем мы когда то были вместе,
О ком скорбится так душа...

С уважением к тебе,мой друг!

Юлия Фиошина   01.11.2007 15:38     Заявить о нарушении
Да...как же ты права...

Са Ната   02.11.2007 00:15   Заявить о нарушении