Мухи

 Сидели мухи на баночке варенья
 Слюной голодной истекая жрали торопясь
 Наелись уж до опупенья
 Но в их сердечках алочность зажглась

 Нет!!Мы его не бросим оно наше!!!
 Кричали мухи удаляясь в банки глубь,
 И будущей их смерти нету краше
 Чем в середине банки утонуть.

 И какже мухи удевятся
 Когда очнувшись попытаются взлететь
 От липкого варенья им не оторватся
 И от обжорства их прийдёт к ним смерть.!


Рецензии
...Мужчины, это вам стихотворенье -
Не зарьтесь без ума на вкусное варенье...

Александр Купидон   31.10.2007 13:06     Заявить о нарушении