Живет человек...

Живет человек, пролетают мгновенья,
Меняя картины здешнего мира:
Работа, дела, плюс пасмурный день-
О, Боже, как же все серо, уныло.

Ты даруешь нам день и в миг забираешь
что нашему сердцу может быть мило.
И это все жизнь? Одна суета…
Оно забрало, совсем поглотило…

И счастлива ты, что жизнь проживаешь
Любя, волнуясь и негодуя,
Что чувства твои наполняют тебя
Необъяснимо высоким день ото дня

Плохое пройдет, улетучится грусть
Останутся легкие воспоминанья
И ты почуешь, что снова Живешь
Что любишь, что веришь, что нужна кому-то.


Рецензии