С днём рождения! от лица дорогой подруги

Я собираю поздравления
Из мыслей,реплик,слов,
Из мимолётного презренья
И из чужих стихов...

Я пожелать хочу тебе,
Чтобы в мятежность дня
Ты счастлив был в своей судьбе,
Не позабыв меня!

А если вдруг,отдав свой мир,
Останусь только былью-
Тогда прими как сувенир
Оборванные крылья...

Пусть первым снегом отлетят,
Растаяв,к сожеленью,
Но ты задержишь беглый взгляд,
Прочтя в них:
"С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!"


Рецензии