Жизнь и Смерть

 Во круг нас жизнь,вокруг нас смерть
 Сегодня там а завтра здесь.
 Сей час ты здесь пока живешь
 А завтро может быть помрёшь,
 
 Когда прийдёт конец не знаешь
 Когда?Не думаешь и не годаешь
 Не кто не хочет смерть торопить
 А лутше про неё забыть
 
 Чтоб неожиданность была приятна
 Умрешь чтоб сразу было не понятно
 Что умер ты а не живёшь,
 Когда случайно так помрёшь.

 Случайностей бывает много,
 У дома скользкая дорога
 Сосулька с крыши вдруг упала
 Иль отказали тормаза у самосвала

 Причин бывает очень много
 А так же всякого другого
 Чего гадать,дрожать,боятся
 Не лутше ли над смертью посмеятся

 От куда то ведь ты на свет родился
 Как помер так обратно воротился
 Потом родишься сново и умрёшь
 В предсмертный час познаешь это и поймёшь.
 
 Хоть это скажем не приятно
 Ну что поделаешь, я выражаюсь для всех внятно
 Другое дело если вдруг тебя убили
 Зарезали,распотрашили
 
 Все знают это очень гадко
 Мне б тоже не хотелось умирать так сладко
 Хотя чего о смерти надо жить
 Жить радоватся жиздни не тужить
 НЕ вспоминать о смерти ни когда
 И жизни ты своей продлишь года.


Рецензии