Я иду к ребятам в гости...
Я иду к ребятам в гости -
пришло время навестить
на знакомом мне погосте
прошлое
и погрустить.
Помянуть всех добрым словом,
кто безвременно ушел.
На душе все станет снова
благостно и хорошо.
Листопад ковром ложится
на ристанище ребят.
Только что-то вот не спится
на исходе октября.
В миражах воспоминаний
растворились вечера.
Ни времен, ни расстояний –
все как будто бы вчера.
Будто в сумерках заката
мы опять вокруг костра.
И гитара, как когда-то,
мне до самого утра
спать не даст.
И вновь сердечно,
растревожив чей-то сон,
будет кто-то петь о вечном
нашим душам в унисон.
Свидетельство о публикации №107103101507
Талантливо о жизни! С добрыми пожеланиями-Тамара.
Будем петь о Вечном нашим душам в унисон!
Тамара Маханькова 24.11.2007 01:20 Заявить о нарушении
Я не представляю себе жизни без
стремлений, метаний, ошибок, поражений
и, пусть редких, но все-таки побед.
Рад нашему знакомству. Удачи, Олег.
Олег Резванов 26.11.2007 09:34 Заявить о нарушении