Живой всегда...
Брось!
Время всё растворяет-
Мы врозь...
Всё уходит навек,
Где след?
Вот и исчез человек-
И нет...
Но не прошла любовь-
5 дней
Я проживаю вновь,
Сильней
Я чувствую тебя-
Тепло...
Но всё теряю я-
Темно!
Ты говоришь-
Слышу!
Во мне ВСЕГДА
Дышишь...
Я продолжаю жить,
А ты
Покинул мир любви
И суеты.
Я продолжаю ждать,
Во сне,
Осмотришь рай,придёшь
Ко мне!
Ведь знаешь ВСЕГДА
Есть место-
Для тебя навек
Невеста!
Молитва на устах:
О,Боже!!!
Не верю в тлен и прах-
ЖИВОЙ ВСЕГДА Серёжа!!!
Свидетельство о публикации №107103101497
всегда твой . . .
Дим
Си Джей Дим 01.11.2007 22:15 Заявить о нарушении