Любовь одна, кто ж этого не знает?!

Евгения Рут:

«... а может, кто станет утверждать,
что любовь одна... Совсем не так.
Любовь творится нами, и нам
все-таки решать, сколько их будет»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Любовь одна, кто ж этого не знает?!
Но иногда она берет тайм-аут,
чтоб отдохнуть от наших ссор и склок,
а заодно нам поднести урок –
урок подчас выводит нас в нокаут!

В любовной жизни нужен нам локаут –
забыть об обязательствах чуток,
чтобы потом свершить еще виток, -
любовь одна!

Я знаю это точно как бойскаут,
ведь сам не раз любовью был обманут,
но каждый раз обман любви шёл впрок –
я выучил урок свой назубок,
не слушаю теперь, о чём болтают, -
любовь одна!

29.10.2007


Рецензии