на полночной крыше...
Во власти, в предвкушении новых встреч
В пороховницы до краев насыпан порох
Я высыпаю все, но чем поджечь?
Топчусь, как проклятая, и копна волос как знамя
Улыбка на устах, во взгляде яд
Да, ты права, пусть я другая, иль дурная
Не мне решать, плевать, мне невпопад
Станцую буги на краю полночной крыше
А дальше сигарета и вперед
Куда? К тому, кто тем же дышит…
К тому, кто по ночам меня украдкой ждет…
Свидетельство о публикации №107103101489