Я не уйду

Я не уйду… я лишь шагнула,
Но ты меня остановил,
Я не заплачу, лишь кольнуло
Там, в сердце, где когда-то жил.

Я не уйду… лишь на мгновенье
Взметнулась птицей в небеса,
Где солнце, где опять свобода,
Где вечно рай и красота.

Я не уйду… но видишь тает…
ЛЮВОВЬ, которая цвела,
Я удержать ее старалась,
Но не смогла, но не смогла…


Рецензии