Водопады, пещеры, дольмены...

Не хочу я уйти неслышно.
И остаться мне не позволь.
Ты же слышишь, как сильно дышим,
Нарушая ночной покой.

Это страсть небывалых границ...
Водопады, пещеры, дольмены...
Громкий шорох твоих ресниц,
Громкого сердца пение...

Это все. И не только это.
Целый мир в тебе каждый день.
Это альфа, бета и дельта.
Это ярко-красная тихая тень.

Ты - вдохновенье, счастливая боль.
Моих слов упоенье странностью.
Это добрый и страшный покой.
По любви мы в дороге странствуем.


Рецензии