Мираж

 В грозу,под шумным тёмным ливнем
 Шол человек в перёд
 В лице он очень был счастливым,
 Ну а в душе на оборот.

 Гроза гремела,небо злилось
 И молнии сверкали сетками морщин
 Все в тёмном мраке озарилось
 До самых снежных гор вершин,
 
 Но человек шол не устанно
 Стихии буйство презирал,
 Комуто может показатся это странным
 В глазах его огонь сверкал.

 Огонь победы над стихией
 Как очищение своей души
 Нет ничего прекрастней и красивей
 Чем звука гром в пустой глушм.

 Чем молнии слепящей резко
 Пронзающей весь небасвод
 Гулять в грозу быть может дерзко
 Гулять и чувствовать её,на оборот.

 И нет счастливей человека
 Хоть ему тяжко на душе
 Он не глупец и не калека
 И не живёт он в мираже

 В том мираже что сами строим
 С рождения до смерти в нем живя
 В согласии живём с ним а не спорим
 Мечты лишь оставляя для себя.

 Но чтоб мираж нам уничтожить
 Чтоб появилося в душе огня искра
 Всеголишь надо преумножить
 В душе дровишек для костра
 
 В грозу гулять так же счастливо
 Хоть с тяжкой миной на душе
 Мираж пройдёшь тогда ты мимо
 Поймёшь ты то что жил во сне

 Проснёшся светом озаришся
 И будешь управлять своей судьбою сам
 Добром вселенским освятишся
 Мираж послав ко всем чертям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии