Безумная игра

БЕЗУМНАЯ ИГРА
(песня)

1
Жизнь – очень сложная игра.
И правила её всегда
Так непонятны, так жестоки.
Кто выиграл, кто проиграл?
Кто в жизни в чём -то опоздал.
Кто стал на всю жизнь одиноким.

2
Захватывает дух игра.
Остановиться бы пора.
Но мы играть всегда готовы.
Отчасти жизнь в моих руках,
Но есть судьба. И небеса
Играют нами. Что ж такого?

3
Играет смерть, играет рок.
И каждый в жизни как игрок.
Никто страховки не получит.
И каждый день и каждый миг
Играем на правах своих.
Кто прав? Лишь только бог рассудит.

4
Играем часто мы с огнём,
Но забываем об одном:
Бывают в жизни исключенья.
Зачем придумана игра?
Коль роль уже предрешена-
Жизнь проиграть в одно мгновенье.

5
В любви однажды проиграв,
Пусть проигравший лишь был прав,
Захочется любовь отбросить.
Но сердце боль переживёт.
Боль в никуда сама уйдёт.
Придёт любовь, меня не спросит.

6
По правилам такой игры-
Любовь мы отпустить должны.
И дальше не играть на чувствах.
Что чувствуется нам с тобой
Над конченой своей игрой?
Мы чувствуем игры безумство.

 
7
Безумная игра – то жизнь!
Со мной играет кто? Как быть?
Коль правил я игры не знаю…
Я просто молча помолюсь,
Любить душой не убоюсь.
И жизнь свою не проиграю!


Рецензии