Вызов принят
Рожден для битвы,
Лекарством служишь без врачей
И без молитвы.
Судьба рисует на песке
Все чаще красным.
На зов пришел издалека -
Верь, не напрасно
Всю жизнь сражаться обречен,
Уйти не волен.
Стал и судьей, и палачом
Усталый воин.
Врагов разил лицом к лицу,
Тебя же - в спину,
Но не увидеть подлецу
Твою кончину.
Сквозь тучи вновь пробьется свет,
Сгущая тени.
Перчатку поднял ты в ответ
И встал с коленей...
30.10.2007
Свидетельство о публикации №107103101363
А исполнено энергично и чётко. Нравиццо )
Вологодский 31.10.2007 12:33 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть,
Старая Карга 31.10.2007 12:57 Заявить о нарушении