пишу...

Когда мне плохо я пишу
Пишу о том что было
О том что было хорошо
О том что было плохо
И как порою гложет грусть
Мою измученную душу
О том как радуюсь тому
Что я проснулась утром
И благодарю я небеса за то
что я живу сегодня.
Пишу и о любви конечно
И все же я живу и лишь по этому пишу
Спасибо Господи за всё
И даже если не проснусь я завтра
Я напишу на небесах об этом!


Рецензии