Заклинание
Боги добрые.
Миг безбрежности,
Ветры вольные
Света знания,
Тьмы умения,
Вера ранняя,
Глубь прозрения.
Камень вечности,
Кровь безумная.
Пламя бледности,
Ночи лунные.
Звезды ясные,
Тропы млечные.
Сны прекрасные,
Бесконечные.
Боги вечные,
Справедливые.
Милосердные,
Не гневливые.
Боги храбрые,
Боги-воины.
Смертью славною
Мы удостоены.
Свидетельство о публикации №107103101351
Огромное спасибо что так мыслишь!!!!
с уважением никрА
Некто Никра 02.11.2007 08:38 Заявить о нарушении