Гербарий
Листочки, лепестки…
Не мёртвые, сухие –
Лекарство от тоски.
Живые где-то летом
У моря, у воды,
Я помню этот запах,
Твои – мои следы.
Запутанные чувства
Сплетаются в венки.
В гербарии забытом
Лекарство от тоски.
Март, 2000, Уфа
Фото: Гузель Шарипова
Свидетельство о публикации №107103101305